"E-mail" Nosotros

Lucha Intensa por Clasificación en Liga Juan Rosado
Caribe y Guayacanes Ganan Dos, Tigres y Portilla's Empatados en Cuarto Lugar

por Hipolito R. Cuevas

El equipo de Caribe Sport derrotó dos veces Playita Cortada, los Guayacanes de Gua- yanilla vencieron en partida doble a Los Poetas de Juana Díaz y los conjuntos de Tigres y Portilla's dividieron sus partidos para mantenerse empatados en el cuarto lugar como parte de la acción del pasado fin de semana en la Liga Jesús "Wito" Martínez-Old Timers de Hartford.

Caribe venció a Playita Cortada con marcador de 11-5 en el primer partido y le propinaron un nocáut a sus rivales a segunda hora. Caribe se mantiene en la primera posición y tiene récord de 16 victorias y 2 derrotas para una ventaja de dos juegos sobre los Guayacanes de Guayanilla que tienen marca de 14 y 4.

Los Guayacanes vencieron dos veces al equipo de Juana Díaz para prácticamente asegurar el segundo puesto de la liga de los "viejitos".

El Juana Díaz de Joe Sánchez ha perdido seis juegos de forma consecutiva y ha visto su ventaja en el tercer lugar reducida a sólo un juego.

Las novenas de Portilla's y Tigres de Juan Rentas se encuentran empatados en el cuarto lugar con igual récord de 6 triun- fos y 12 fracasos en la temporada regular que ya entra en su etapa final. Estos dos equipos dividieron honores el pasado domingo para mantenerse empatados en el codiciado cuarto lugar.

Los Tigres ganaron el primer partido con marcador de 8 ca- rreras por 7 y los pupilos del equipo que auspicia el comerciante Henry Portilla se impusieron en el segundo al son de 13 por 11.

La acción de la Liga Old Timers continúa este fin de semana en los terrenos del Parque Colt de la ciudad de Hartford desde la 1 de la tarde.

Liga Juan Rosado-Boriquen
Angel Leduc de Los Senadores conectó un hit con dos hombres a bordo en la parte baja de la octava entrada para impulsar la carrera de la victoria y dejar en el terreno de juego a los Hartford-Maceteros en partido celebrado el pasado miércoles en el Diamante Roberto Clemente del Colt Park.

La victoria de los Senadores de Ismael Serrano aumentó su ventaja sobre los Maceteros a dos juegos para "afincarse" en el tercer lugar de la tabla de posiciones de la Liga Juan Rosado-Borinquen.

Los Peligrosos de Eugenio Caro le propinaron el lunes otra dolorosa derrota a los Hartford-Maceteros de David "El Bombero" Ortiz, equipo que había ganado dos juegos de forma consecutiva luego de haber perdido siete juegos de línea para ponerse una vez más en la pelea por la clasificación con los Senadores. Los Peligrosos habían perdido dos juegos por "falta de jugadores" la semana pasada y estuvieron a punto de ser "eliminados" de la liga con otro "forfeit".

Los Peligrosos siguen ocupando el primer lugar de la tabla de posiciones de la Liga Juan Rosado. Loa Peligrosos tienen récord de 13 victorias y seis de- rrotas. Colt's Garden ocupa la segunda posición con récord de 11 triunfos y 7 fracasos.

Solamente los tres primeros finalistas entran a las series post-temporada del circuito de la semana y el que llegue primero en la Serie Regular pasa automáticamente a las finales mientras que el segundo y el tercero se enfrentan en las semi-finales. El equipo que finalice en el sótano queda eliminado de las series de campeonato.